Уехать сразу отовсюду

Эльмира Файзуллина
Хочу уехать сразу отовсюду!
Умчать куда глядят глаза...
Сказать: "Прощай, тебя я позабуду,
Как ты меня". Бежит слеза.

Лететь вперед быстрее света,
Мир обогнуть ни раз, ни два...
Моя душа горит словно комета
И ярка будто летняя трава!

Забуду все, что было прежде -
Всю боль уже минувших лет.
Ведь там вдали, в моей одежде,
Чуть старше я, вступаю в новый свет.