считалочка

Карри
Что у девки в голове? То ли кошка, то ли две,
то ли мысли в тесной клетке, то ли - детки и таблетки...
То ли дом и всё, что в нём, прибираем – и поём...
То ли - стрижка иль коса? То ли смех и голоса...
То ли бывшая свекровь… красим губы, щиплем бровь…
То ли здрасьте – день рожденья, то-то в зеркале виденье!
То ли звёзды в волосах и мечты о чудесах,
то ли всякие смешинки,  то ли первые морщинки,
то ли странные идеи, то ли дикие затеи,
то ли… свёрнутая кровь… и неверие в любовь.

\фото, как обычно, с благодарностью стырено из тырнета\