Цветок

Алина Егорова 3
Если сырость в глазах, чувства камнем на дно
Тянут душу почти без усилия,
Если голос дрожит и уже всё равно
Для чего нам дарованы крылья.

Если прошлым давно все забиты шкафы,
Болью складок уже не разгладить.
Ты об этом, случайно, стихи напиши,
И Вселенная это уладит.

Я решилась тебе написать пару строк,
Пусть помчатся они, словно кони -
Если в сердце любви расцветает цветок,
Даже смерть обжигает ладони.

Своей душою нежно обними -
Любовь спала... цветок среди зимы.


 Вдохновение здесь: Амвросий "Про Стикс" http://www.stihi.ru/2019/09/23/3484