на часах без, малого, семь

Лада Перцева
...на часах, без малого, семь...
но утро иль вечер здесь,
в густом и тягучем пространстве страха,
значений и смыслов взвесь
имеет веса не больше праха.

на ладони, без малого, жизнь,
но моя иль его, или их
в бесконечном сплетении штрих,
как в узорчатом своде храма...

без малого, пять или шесть,
минут до мига второго шага
взлететь бестелесной ввысь
под grosso concerto Баха!
28-29.09.2019