***

Белая Стихия
я сотню раз сюда зашёл и вышел,
и прочитал все искорки до корки,
и продолжая ждать дождя по крыше
замёрз как еж, как пень, как хвост у волка.

совсем шучу, ЛГ мой отвечает.
и здравомыслие моё уже замолкло.

забыла уж кого, по осени считают.
бегу в кино, как нитка за иголкой.