Марк Захаров

Александр Караваев 3
Как жаль,но очень жутко
Что у нас и его нет
Кому очень грустно
А у кого слеза течёт
       Если я из того родом
       И Союз не умершая страна
       Конечно мне очень тяжко
       Что и его нет среди нас
Попробуйте сотворить всё это?
Да и то,что он создал
Порой я не знал автора
Но это гром среди неба!!
Кто повторит его сейчас?
       Всё просто чудно
       И от фильмов я торчу
       Всё так профессионально
       А чем я ему отплачу?
Представь,что я проходя мимо театра
Сейчас такая грусть
Сколько у них ушло без нашего спроса?
Я всё выразить не могу!!!
       Прикинь одно лишь!!!
       Евгений Леонов,Николай Караченцев
       Олег Янковский,Александр Абдулов
       Татьяна Пельцер это советское и кино
       Мы уже столько потеряли
       А без талантов как жить и ходить в кино???
Да и кино во что превратили?
Вообще широкоформатный фильм кто видел сейчас!
Это такое чудо,громадина экран,величие!
Это не забудется ни когда
       А фильмов сколько было грандиозных!
       И всё ни с чем не сравнить
       Ты воспринимал всё покорно
       Ведь тогда детьми были мы
А в Ленкоме Юнона и Авось!!
Только от музыки ты очумеешь
Таких спектаклей очень мало
Где музыка просто грандиозна
       А сейчас же кто и где?
       Если мы всё время пели
       Какие песни созданы тогда
       От их и сейчас волос дыбом!
Ленком великолепнейший наш театр
По моему в числе самых лучших
А как нам без тех любимых...
Я поверить не могу...
       А где сейчас куются звёэды?
       Чтобы ты от имени одурел
       Мы же живём в самой лучшей стране в Мире
       И нам не показывай дерьмо
Даже во что превратили оперу!
На каком языке они у нас поют?
Это уже не наш театр
Я в России русское хочу и люблю!!
       Не манят ни какие заморские рестораны
       Я всё советское хочу
       Щей и пельменей обожраться
       И пусть тебя как угодно клянут
Даже лучше моего и с детского сада я не ел
А беляши какие!!
А блины вкуснейшие хочется тебе??
Со всем становится Мир милый
       А на душе грусть .тоска
       Я вспоминаю сейчас многих
       Милые,прекрасные не покидайте нас
       Я от теперешнего бреда в шоке....
       Всем любви,добра и счастья море!!!!