Жёлтые окна сквозь чёрные листья

Игорь Звычайный
Жёлтые окна сквозь чёрные листья ,
Словно торшеры , мне светят ,
Я за приделами их кругозора ,
В бездне меня не заметят

Капли дождя мне мешают писать ,
Глюча экран телефона ,
Капли стекают на чёртов экран
С долбанного капюшона