Устаете? Это просто... Читая Мудрецов

Юрий Кутенин-Ветер
Устаете? Это просто...

Устаете? Это просто... годы.
Вам 140?
            Молоды еще.
Нам мильоны.

Держим
      НЕБА-ЗЕМЛИ своды.
Сводит спину.
    Но хотим стоять еще.

Раньше песни пели нам
        веселые Русалки.
Распадается на части
вся и все.
Части... мизерны и
           жалки.
Представяете,
что
Море из Ручьев?

Заменить
НЕ можно
     Ручьем - Море.
Не понятно?
Поддержите свод с моё.
И поймете
Ваше горе - здесь не горе.
А обычное людей
          житье-былье.