под маской

Вероника Христ
Под маской спрятано красивое лицо,
Глаза твои  расскажут мне о многом.
Но невербальное общение твое,
Ты вновь со мной играешь в недотрогу.
Улыбку вижу сквозь мобильное стекло,
Я словно чувствую душевную тревогу.
От взгляда нежного робею твоего,
А ты по прежнему играешь в недотрогу.
Ты для меня запретный сладкий плод,
Ты воплощение, предел моих мечтаний.
И пусть мы от друг друга далеко,
Я буду ждать с тобой часы свиданий.