Эпоха

Эмма Мурья
Я тебя пытаюсь разлюбить
Это получается так плохо,
Между нами- целая эпоха,
Что с тобою вместе не прожить.
И кружат, кружат вокруг врачи,
Душу наизнанку вывернув,
Правду отличить от глупой лжи,
Им легко понять, кого люблю.
Я тебе доверила тогда
Душу, сердце, всю себя до дна,
Эта настоящая любовь, не проходит.
Только времена, годы и века сменяют вновь,
Лица, краски и цветы в саду.
Это- настоящая любовь,
Та, в которой лишь тебя я жду...