Я всё знала

Марина Александровна Васильева
Ты предложил мне стакан ледяного яда
Я взяла его я сама знаю, что виновата
и что твоя я.
До 3 лет я не говорила по русски
мозг так и остался наполовину прусский.
Дислексия, дизграфия и провалы
в памяти сплошное разгипнотезалы.