Параллельная реальность

Армина Гилоян
В нашей жизни из двух
Параллельных миров,
Мы застряли
В кривом Зазеркалье
Наших гаджетов -
Время укравших воров,
И детей наших
Детство укравших.
Мы общаться привыкли
Лишь только в "Воц ап",
Слово "дружба"
Сменив на "общенье",
Научились влюбляться,
Не видя лица,
И не слышать
Сердечных биений.
В параллельной реальности
Жизнь проводя,
Лишь в погоне
За "лайком" и "смайлом",
Мы забыли о радуге
После дождя,
Удивить нас нельзя
Листопадом.
В сетевой паутине
Застрял и шахтер,
И юрист, журналист
И игумен,
Здесь кочевник в "онлайн
Свой раскинул шатер,
Психиатры лечат безумье.
Если в мире реальном
Удастся пожить,
Мы отчет
Тут же выложим в сети,
Вот, "читайте, завидуйте я - гражданин",
Мне милы ваши "комменты" с лестью.