О главном

Максим Святогорский
Осенней ночью
Не разбужу тебя досрочно
Привык видеть тебя очно
И не чатить мозг тебе так срочно
Знай есть одно измерение верности
Оно колеблеться от единицы до вечности
Творец творчеству скипетр
И его держава не ржавая лесенка
Так и мы простые смертные
Угораем от судьбы до самых стен ее
В потоке современного жанра
Пишу я о том как падала та слава
От воробьевых до теплого стана
Эй вы там поколение
Что не так с романами уличного автора?
***
Конец личности в эпиграфе
Привык строить жизнь на рельсах путей ее
И если ты та девушка с провинции
Мотай на ус все вышеперечисленное.
P.S.
Ты права в том что я давящий,
Но не от барометра значащий
Не задавай вопросов лишних
От них холод в груди проникший...