Нет вечной личной жизни...

Владимир Глебович Сапков
Нет вечной личной жизни - каждый знает,
Но в детях и во внуках - наша жизнь...
Их вырастить счастливыми мечтаем,
В них продолженье нашей жизни видим мы...