Заморочки творчества

Ян Шильт
Ох  уж  мне  эти  заморочки...
Опять  не  написал  ни  строчки.
А  мысли  в  голове  роятся,
Но  покидать  её  боятся.

Вот,  наплевав  на  сантименты,
Воображенья  рудименты
В  мозгу,  в  коре  его  рождаются
И  на  подкорке  осаждаются.

Есть  в  этом  минусы  и  плюсы.
Смущают  душу  их  искусы,
Что  отражаются  в  стихах.
Держу  стило  в  своих  руках,
                Но  снова  эти  заморочки...
                Опять  не  пишется  ни  строчки.

Сентябрь  2019 г.