Придушишь...

Анна Шабегра
Иногда мне кажется,
Что ты меня придушишь!
От злости,от ревности явно  задушишь!
Ты знаешь,
Что я бесконтрольная точно 
И этот момент нервирует очень! 
Ты знаешь,что я неприступная крепость,
Но ты покоряешь,
Хоть и мучает ревность.
И кругом опять у тебя голова
И мысли зависли:
"Где же вновь,где ж она?
Опять не берёт,чёртов свой телефон!?"
От злости вибрирует мой разбитый смартфон .
Уверена в том,
Что меня ты придушишь!
От злости,от ревности?!
Скорей от любви своей
Сладко задушишь ...