Я знаю, чем мы займемся

Грин Грасс
Я знаю, чем мы займёмся,
Когда закончится гроза:
Ляжем спать рано
Закроем друг другу глаза.

И сон к нам придёт новый
Белый, как чистый лист.
Заново нарисуем другу другу
нашу новую совместную жизнь.

Тёплую, как день весенний!
Мягкую, как шерстка кота!
Только прошу тебя очень
Белую краску с чёрной
Не смешивай никогда.