Разные...

Элдар Гадиров
Какие мы все-таки разные
Во многом, а часто - во всем.
Друг с другом порой несогласные,
Своим каждый ходим путём.

Ни на кого не похожие,
Вернее сказать - уникальные.
По-своему в чем-то хорошие
И даже чуть-чуть гениальные.

Реальные индивидуумы -
Точно таких - не сыскать.
Созданы так - не выдуманы,
Что тут ещё сказать.

Как личности - неповторимы,
Творец так благословил.
Дороги - кем-то любимы,
Кто бы что ни говорил.

В этом земном воплощении
Не существуем одни -
Чтоб меж собою в общении
Быть научились людьми.

28.09.2019.