Как разлагается душа я знаю...

Натали Климова
Как разлагается душа,я знаю,
Когда живёшь в грехе,
Об этом расскажу немного и тебе,
Быть может вам не нужно, не учу,
Но не могу, молчать я не хочу,
В любом грехе, а их полным полно,
Душа рыдает,а нам всё светло,
А главное про это забываем,
Когда нам так телесно хорошо,
Казалось бы добро, добро,
Но как на блюде подано оно.
Но даже если с благом к людям мы,
А мысли с благом к ним обращены?
Мы можем поделиться, подарить,
А мысленно взамен что-то просить,
Конечно,это тоже всё грешно,
Так не должно быть , с нами не должно.
И у меня так было не впервой,
Когда ждала ответа я порой,
И как же умилялась я себе,
Что хороша,подумают в уме.
Ужасный грех, тщеславие с добром,
Но мы так к сожалению живём,
И потихоньку душу разлагая,
Так делаем пока мы не поймём,
Что отдавать нам нужно так любя,
Представить на минуту, что дитя.