Народный поэт

Андрей Бушин
Шедевр  не  спа'лишь, это точно,
Раз он является моим.
Ведь гений – стержень всей культуры,
На нём мы, в общем и стоим…
Ну, и в особенности, мой  раз,
Ну, то есть мною написё'н,
Не будет позабыт потомком,
А уж тем более сожжён!
Его читать будут всеместно,
И школе дети повторять,
Там будет много русских словов,
И  очень часто даже - мать…
Таки стихи народу любы,
Он  в них культурно будет жить,
И будет их читать любимой,
И детям сказки говорить.
А если час суров наступит,
И супостат на нас придёт,
Электорат, мной столь любимый
Врага той рифмою добьёт!!!