Да, ты взгляни на эти рожи

Виктор Албаев 2
  Да,ты взгляни на эти рожи
    А нас всё Западом стращают
  Нам Запад недруги,их тоже
    Вид этих рожь весьма пугает
  Пугать пугает,да бабло
  Увы,не смотрит на е...табло
    28.09.19