Бой Халиев Багов. КД198

Валерий Никонов 2
 Этой ночью состоялся бой Хусейна Халиева и Али Багова.
Бой был равный.Багов переводил Халиева в партер,и работал более четко и быстро.Скорость Багова в партере определена не только подготовкой но вибрациями суток.Быстрый перевод в партер от контратаки,быстрая смена акцента точки воздействия и приема удержания,возымела только в четвертом раунде.Болевой прием на руку с захватом ногами головы - строгий контроль и редкий на применение,привел к победе Багова.Но,только в четвертом раунде прошел успех,когда вибрации суток и переходы сработали на Багова.По тибетскому календарю видно,что потенциалы у Багова были лучше чем у Халиева,а по технике они не уступали друг другу.Поэтому не только спортивный настрой и мастерство приводит к победе,а потенциалы дня проведения поединка.У кого на день поединка более положительные потенциалы - тот и победит.В жизни также,побеждает тот кто делает то,что требует день.Правильный вывод событий приводит к победе над своими слабостями и иллюзиями.В следующий раз мы приходим к событию более тонко понимая ЧТО И ГДЕ!
 Держите удар судьбы и может следующий день принесет открытие себя и мира!

 Каждый удар судьбы показывает слабое место в нас, и возможность нашего поражение в следующем поединке за право жить.Но жизнь это только переход от небытия к проявлению в этом трехмерном мире.Обратный переход каждый день записывается не только в тибетском календаре,но и в наших мыслях и действиях.Только положительные мысли и поступки дают нам право жить и творить добро.Когда вы смотрите на календарь и видите вашу жизнь - вы можете всегда сказать Да Светлому и Доброму.Последний шаг к себе и миру мы делаем в сердце.Мы проявляем наш мир во вне!