Современный дуэт Тургенева и Маркса 1818-1883

Хельго Стрит
Работяги СССР
И работники среднего класса,
Капитализм ваш почётнейший мэр.
Он прибывший, но не из НАСА.
Появленье его - суть природы,
Которой противитесь вы,
Но обязаны проводить роды,
Начиная с её головы.
Замечаете перемены,
По ТВ, на ютубе, в домах,
Где в пределах семейной арены,
Разразился конфликт на костях.
Где отцы, не внимая мальчишкам,
Бьют их умом за слова,
Пробежавшие по городишкам,
От стран, где зеленее трава.
Придёт тёмный день однажды,
Когда лопнут все пузыри.
И родителям вспомнится дважды,
Что их дети теперь козыри.
Смешается разрешённое
С запретным и наоборот.
И заплачут ново-лишённые,
Постфактум желая аборт.
А справедливость и мысли,
О бесформенных образах,
На утопическом коромысле
Застряли в мозга резцах.