Иронизмы 2

Наталья Исаева Горецкая
 1. Стала замечать, что мне стало приятнее, когда не угадывают мой
    возраст, дают намного меньше, чем есть на самом деле,
    а, ведь, совсем не так давно, лет ...дцать назад,
    обижалась, убеждая в настоящем возрасте.
    А теперь даже ХОЧУ удивлять...

 2. Стала замечать, что становится неловко, когда, репетируя с Маликой,
    и делая постоянно одни и те же ошибки, я начинаю глупо смеяться
    вместо того, чтоб сосредоточиться и выучить наконец...
    Может, впадаю в детство?..
    УЖ НЕ СТАРЧЕСКОЕ ЛИ ЭТО?!?

 3. Стала замечать, что душа остаётся равнодушной к хвалебным словам,
    как будто ей всё знакомо. А раньше было неловко, даже краснела.
    Может, привыкла, а, может, зачерствела? Пожалуй, нет, скорее, пудра,
    которая стала неотъемлемой частью макияжа, хорошо скрывает чувства...
       Ах, как хотелось бы в ЭТО верить...