Последние сентябрьские дни...

Наталья Гурьмова
Последние сентябрьские дни...
Октябрь уже рядом,на подходе.
Все больше на деревьях желтизны,
непредсказуемой становится погода.

Вновь теплых дней настала череда,
как по народному - второе "бабье лето".
Прекрасная влюбленная пора -
время свиданий и чарующих рассветов.

Осень - такая сказочная благодать.
Последняя улыбка года...
Хочется ею наслаждаться и блуждать
в круговороте золота листвы и небосвода.

Последние сентябрьские дни...
Затишье...сказочность и златость.
Чувствами осень всей душой вдохни,
вдох - это ОСЕНЬ,выдох - это РАДОСТЬ.