Гнев против суицида и его причин

Хельго Стрит
А что так робко лезешь в гроб?
Ведь кроток в жизни выбор троп.
Люби! Придурок. Интересуйся!
В гнилое общество не суйся.

Нет у Бога попутного слога
тому, кто сам покинул дорогу.
Верь! Нищий. Начни в гости звать.
В деревяхах не выйдет с другими болтать.

Напейся смертник - останешься жив.
Что пьяный мертв - нравственный миф.
Кури, суицидник, жизнью дыши.
Курильщикам, братьям, руками маши.

Трезвый, стоящий, на рельсах механик.
Казалось, должно быть, жизни охранник.
ЗдорОв и здорОвый и здОров собой,
но целует железную морду губой.