Колокола

Сергей Московцев
А много ль Радости нам принесёт Огонь
Тот что горит в груди печаль сжигая
Не будем мы считать судьбы заслон
Большим препятствием, свободу узнавая.

Ведь все барьеры нам складывает путь
И может сами то об этом и не зная
Трудов священных по Служению не забудь
Они зажгут все факела Свет создавая.

Мечта Любви и светлой Радости творение
Нам в жизни помогает Дух растить
Событий разных следствия и мнения
Помогут твёрже нашу веру укрепить.

И чтобы жизнь нам в будущем не приносила
Мы знаем точно куда же нас ведёт Огонь
Любовь у Радости свет счастья попросила
Согрела чувства и нашла священный звон.

Колокола Души звонят нам возвещая
Зов светлой праведной страны Огня
И Луч свободы нам дорогу освещая
Поможет через все труды добраться до Тебя.