Злодей

Екатерина Передереева
Занимаюсь английским с Настенькой и её двоюродным братом Илюшей. Они в одиннадцатом классе , готовятся к сдаче ЕГЭ.

Читаем , решаем тесты ,слушаем аудирование , все стандартно.

Моя кошечка Масяня входит в комнату , садится мне на колени. Я продолжаю что-то объяснять детишкам , сама глажу мягкую шерстку своей кошечки.

"Катерина Михайловна , Вы с Масяней на коленках выглядите так же как Злодей из мультика "- говорит Настюша.

"Это как?"

"А в мультике всегда Злодей сидит и гладит добермана , а у Вас Мася."

"Ну...злодей, так злодей. А сейчас делаем следующий вариант"