Прописка надежды...

Валентина Старжинская
Живёт в душе молчание… 
Боль где-то  затаилась …
С пропиской на признание
Надежда тихо скрылась…

Поскрипывает дверца…
Какой пойдёт дорогой?
Слетело с петель сердце…
Наполнено тревогой…

Изношено… Изранено…
Просит его не трогать…
А утро дышит… Раннее…
Всё хорошо… Должно быть…