Рога и копыта

Фили-Грань
       Идём с Аринкой по улице – она вывески всякие читает. Остановились возле очередного шедевра:
       — Ми-ир… мир ко-т-котлов… Котлов – это кто?
       — Это, Ришка, не кто. Это куда.
       — А… куда?
       — В мир котлов и дымоходов! Написано же!
       — А зачем… туда?
       — Вот именно! Это нам ни к чему. Пойдём, Ришка, не читай всякую ерунду! Это всё креаклы альтернативно одарённые сочиняют. Думают, если им там самое место, так уже и всем…

       …И нечего зря добропожалковать! Нафиг-нафиг!..