Воспоминаниям

Ольга Пчельникова
Бывает так, что не судьба
Нам вместе быть с тем, кто не сужен.
Ты любишь образ. С ним – борьба.
Вы вместе. Он обезоружен.

Ты получила не своё.
И, развенчав, оплатишь данью.
Любовь – на нет. И от неё
Остались пепел, уголь, камни.

А боль в душе? Душа горит.
Твой храм любви исчез под пеплом...
Но пепелище всё дымит,
Надежды нет. В золе всё белой...

Ведь были знаки, что не твой,
И сердце боль не зря пронзила,
Но ты не слушала. Он мой!
Ты всем вокруг одно твердила.

Урок окончен. Мудрость есть,
Но на своих ошибках взята.
Такая жизнь... Закон - не месть.
Сначала – грех. Потом – расплата...
28.09.2019