***

Василий Горбачёв
Я жду когда выйдешь из-за угла
Как во сне.
Только жгучая мгла
В фонарном сгорает огне.

Я пытаюсь услышать шаги
Но слышу лишь шум колес
Я прошу тебя помоги.
Я хочу чтобы ветер принес

Тебя снова ко мне навстречу.
Снова времени не замечу,
Потому что не важно оно
Важно только, что ты со мной.

Ты герой моих томных грез
Мы с тобою под сводом звезд
Одни
И далекие в небе огни.