Зона комфорта

Сергей Горелик
Ты и я - мы не боги
Мы обычные люди
Хоть умеем читать по глазам

Обнуляем все блоги
Хэпи энда не будет
Отправляем прожитое в спам

И всё выше и выше
Улетают обрывки
На прощание сказанных слов

Мы друг друга не слышим
Мы по разные стороны
Трека , под названием "Любовь"


Припев

Мы любовь сыграли
От пиано до форте
Молча покидаем
Нашу зону комфорта
Мы мосты сжигаем
Уходя по краю
Ты меня теряешь
Я тебя теряю.....

Мы прощальную песню в плэй-лист под конец
загружаем, до срока
Проиграет она лишь один только раз
И для нас, так жестоко
В жизни твоей и в жизни моей
Там где мы без прелюдий уже без огней

Мы не знаем пока что нас ждёт впереди
Каждый дальше пойдёт лишь со словом прости без второго

И уже кричать
И уже прощать
Нету смысла ведь нас не вернуть назад снова....


Припев

Мы любовь сыграли
От пиано до форте
Молча покидаем
Нашу зону комфорта
Мы мосты сжигаем
Уходя по краю
Ты меня теряешь
Я тебя теряю....