Осени робкая походка

Игорь Касьянов
Сентябрь.Осень робкою походкой
Рисует чувственную цветь
Еще несмело, краской робкой
Листья клена нежно тронул
Не мешая красоте дольше висеть...

Природа.Мы с тобой согласны
И в жизни есть полет и красота
Любовь - начало новых чувств
А не игра приятных сердцу слов
Свобода мыслей, зов сердца, заветная мечта...

Природы торжество ликует
Бросает золотистый цвет деревьям и кустам
Сентябрь только лишь в начале
Осень словно художник - позже дорисует
Алую поэзию любви, кленового листа...

Природа нам многое расскажет:
Любви не страшен дождь, осенние морозы
Любовь не знает слова ХОЛОДА
Любовь всегда горит, порою тлеет
Её не выкинешь из сердца никогда!