Засос на шее у подростка

Хельго Стрит
Клеймила. Наклеила стикер "Продано!".
Сказала, что это мило и модно.
Глядят старики на синяк под ухом,
твердят: "Он истерзан блудящим духом".

Мой дух либеральный - я не против.
Закончим дискуссию на этой ноте?
Какой мне прок с этого слова -
сгорает в ушах, как отходное олово.

Только смысл и чай без сладкого...
Мозгу нужно менять прокладки.
Иначе наполнится и весь вытечет
одних заумностей за вычетом.