Природа шепчет нам, люби меня

Тамара Турчинская
Природа шепчет нам ,
Люби меня,
Ведь я сотворена
Рукою нашего Творца.

Везде такая красота,
Что взгляд оторвать нам невозможно,
Люблю  природу Родины моей,
В ней нет повторения пейзажа.

И как Отец так сотворил,
Что нет повтора красок в ней,
Объездила я много стран,
Повсюду разнообразная картина.

Даже в Монголии, забытой Богом
Пустыня везде пески.Своя картина
И нет оазиса,
Воды там не хватает никогда

Но где-то из -под песка
Пробивается травинка,
Идёшь ты по пустыне и радуешься
 Той травинке,что на.песке там проросла

Но там,где есть глаз Бога,
Тогда растёт всё зеленеет
И радует наш взгляд
Порядок всюду чистота.
.