Сказки для взрослых

Эрин Дроут
Мой сказочник - пьян, обнаглел и отбился от рук:
Сидит в углу ржет, разрываясь заливистым басом -
Барон оказался мошенником и ловеласом,
Принц - робко глядит из-за папиных царственных брюк.

Я бранюсь как сапожник, дымлю паровозом и пью -
А кто-то мог некогда думать, мол, дескать, "принцесса!" -
Но я вам клянусь, что не носят в помине принцессы
Седативы в корзинке с талончиком на маникюр.

У принцесс - королевства, балы, кавалеры, фонтан,
Серебристые платья, вплетенные в косы короны;
У меня - кофе Старбакс, и в нем 30 грамм корвалола -
Потому что иначе я сдохну, не сдав бизнес-план.

Кот предательски шикнул, забравшись в корзинку с бельем -
Потерял сапоги, потрепал нехрустальные туфли.
Вместо гномов семи, что несут самоцветы и муфты,
У меня еще шесть вот таких тупых толстых котов -

Ведь барон ко всему был нахлебник, мошенник и плут,
А мой сказочник - пьян, и мне пишет дурацкую сказку -
Как я снова съезжаю к себе, собирая трусы и подвязки,
Пока принц ссыкливо глядит из-за папиных брюк.

Сказочник! Сказка - говно.
Подари лучше чайник?
Или хотя бы вручи мне волшебный утюг.