Абонент

Сокол Соколович
Абонент не может принять ваш звонок,
Абонент находится в зоне далеких дорог.
Абоненту вы может быть не нужны,
И звонки ваши может ему не важны?

Абонент быть может три раза сменил телефон?
Ну а может быть просто вне зоны покрытия он?
Может быть что трагедия произошла?
Абоненту быть может нужна сейчас ваша рука?

Абоненты, абоненты,
Ждут звонка как президенты.
Как дела, и где ты, с кем ты,
Абоненты, абоненты...

От тебя ли ждут привета?
От тебя ли ждут ответа?
Потерял я абонента...
И теперь он с кем-то, где-то...

Абонент быть может хотел, но не может сейчас,
Принять ваши звонки и услышать приветы от вас.
А Земля так же ходит на прежней орбите своей,
А Земля так же бродит одна среди груды камней.

Абонент не может принять ваш звонок,
Абонент находится в зоне далеких дорог.
Абонента не видно, не слышно давно,
Но быть может все будет как в старом кино...

Абоненты, абоненты,
Ждут звонка как президенты.
Как дела, и где ты, с кем ты,
Абоненты, абоненты...

От тебя ли ждут привета?
От тебя ли ждут ответа?
Потерял я абонента...
И теперь он с кем-то, где-то...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich