Восторг!

Светлана Викторовна Земля
Выплеснулась осень
В серость плавных будней.
Сдула ветром стройность
Городских дорог.
И, подсыпав  золото
В огненную лаву,
Окатила буйством
Праздничных цветов!

*земля
28.09.2019 г.