Про снеговика

Антон Никитин 4
" Про снеговика "

Начну я утро четверга,
Пойду слеплю снеговика
Пусть он и будет небольшой
Зато с любовью и душой

На голове его ведро
Из супермаркета оно,
А также нос - морковка
На зиму заготовка

Он во дворе с метлой стоит
И день, и ночь совсем не спит,
А сторожит хоромы
От разных незнакомых

Но, вот весна настанет,
И снеговик растает,
И превратится в лужу,
И станет нам не нужен!