Осенняя Любовь

Сергей Куклин Лебяжский
Осенний вечер притаился за окном,
Со мною день лучом прощался ярким.
И счастлив я в своём краю родном!
Судьба предстала предо мной подарком.

Душа распахнута, волнительно кричит,
Готовая без промедления признаться,
И будет проливать Любовь, не замолчит
С намереньем  взаимности дождаться.

                27.09.2019 Верхошижемье