Опять сентябрь...

Фотина Балашова
Опять сентябрь,опять Москва-
Работа в наказанье.
Иду по набережной я:
В шагах моих признанье.


Не Питер,не Нева с дождем,
Как будто мы решаем.
Чужой расчет не удивил,
Во все сама вникаю.


Бояться надо не дождя,
Не старости холодной.
Характер мой не понял ты,
А я в душе свободна.


Расчетливых,вас судит бог,
А я одна такая.
Мне важен,кто вперед идет,
Других я отпускаю.