доярка

Вячеслав Моисейчев 3
Тебя , я на ферме увидел. Тебя полюбил не взначай. Коров ты доила , гордилась. Что были надои, рекой. Ты часто с улыбкой мечтала. Как будешь героем труда. И звёздочку как бы лаская, по верх своего пиджака. Манерка, твоя по- наследству лежит на дне в сундуке . И ты, в красном ситцевом платье. На лодке плывешь по реке  . Тебя я, на ферме увидел. Твою красоту оценил. И чёрные длинные кудри. На долгую жизнь полюбил.                Дорожкой гуляем вдоль фермы. С тобой по утру , до зари. И там же твои коровёнки, мычат и зовут подои. Мы свадьбу с тобою играли. Гурьбой  веселился народ.             И нам председатель с баяном. С Подгорной. Топтал под аккорд огород.