Я вас любил

Вячеслав Моисейчев 3
Я вас Любил , любить хочу как прежде,любовь моя принадлежит тебе. И пусть всегда надёжна, бесконечна. Моя любовь, хранит тебя везде. Дана она , в награду и в подарок, тебе и мне на многие года. Любовь моя безбрежна, безгранична, что б нам любить друг друга , навсегда. Пусть звезды вспышек , или лёд зимы. И не доступны радость и печали. Моя любовь как нежный путь весны идёт попутно будто повенчали. Не хмурься если не впопад и не терзай себя напрасно, не отводи с обидой свой порою взгляд. Когда себя бывает не понятно. Моя любовь проверена годами, её не стоит тихо наповал пусть дальше крепнет между нами .Она твоя , Себя, тебе , я с ней  на век отдал.