Что такое любовь?

Роман Воскресенский
Что такое любовь?
Это когда тебя допускают к святыням...
Это когда без слов
Обретают единство стремлений...
Единство молчанья....
Единство в прощании.
Это когда не вспоминают при встрече —  кто ты?
— а просто узнают свет твоего сердца...