милая

Вячеслав Моисейчев 3
Милая, нежная женщина.        Ты, для меня словно жизнь. Я отвернулся , небрежно, каплю из глаз уронив.          Я обижал тебя славную.            Часто корил невзначай.         Ты моя самая главная.            Ты в моём счастье свеча.       Годы, как дряхлые лошади.   Всё норовят улизнуть.        Столько всего не хорошего.   Делом смогли не вспугнуть. Мыкались, жили не плакали.  Страх и нужду пополам.        Горе своё мы не прятали.     То, что нападало нам.           Наши невзгоды , как звездочки . Все в нашем небе у нас.                Было, что было по- прежнему.                Счастья костёр не угас.             Я тебя знаю по радости .       Знаю тебя по беде.            Мы с тобой браком завещаны.  Нам не свернуть, уж не где.   Время стремиться ,торопиться .        Хочет с тобой разлучить.   Ты моя славная, милая.       Время нельзя отключить.      Будет , как надо, как видится. Нас разлучить не легко.       Ты мне, любимая женщина!  Не отпускай далеко.