Перистые облака

Наталья Шевченко 4
Художник кистью поработал,
Нанес на небо облака.
Открыл прекрасные красоты,
Пришедшие к нам свысока.

И взор не оторвать от чуда,
Что разлилось над головой.
Как будто вдруг из ниоткуда
Нам небо мир открыло свой.