Юбилей 55

Александр Кравцов 2
     Юбилей  55

К 55-ти летнему юбилею моих кумов
Василия и Геннадия Раздельных

Исполнилось вам всего пятьдесят пять,
а впрочем, мы годы не будем считать,
и рано вам вёсла ещё ведь сушить
вы же сейчас только начали жить!
Дети уж есть, а у кое-кого
есть даже внучка-краса о-го-го!
Заботы мирские вам все нипочём
и кум вам всегда подставит плечо,
когда в этом, вдруг, возникнет нужда.
Не падайте духом вы никогда!
И я вам желаю ещё столько лет,
сколь вы захотите прожить и без бед!
И правнуков нянчить, потом их женить,
потом юбилей их отметить как вы,
и скромность в желаниях вам не нужна,
желайте побольше, и получите сполна!
Еще не поэт я, я только учусь,
и если я с рифмой чуть-чуть ошибусь,
меня вы простите, ведь мы ж кумовья.
Наполнить бокалы и с Днём Рождения!!!

   31 мая 2009г.   с. Гармашовка.