С чем рифмуется любовь?

Анатолий Харин
С чем рифмуется любовь?
Злой соперник - будет кровь.
Береги свой глаз и бровь,
Только к бою будь готов.

Будь уверен и здоров!
И подарков наготовь,
И свою любовь-морковь
Береги от черных слов.

Чересчур не будь суров.
Приготовь любовный плов.
И цветочков заготовь.
А кто лезет - обескровь!

Если ты влюбился вновь,
Подожди хвалить богов.
Может бес - творец рогов...
Преподнес такой улов.

Не проста, она любовь...
Часто стерв приводим в кров.
И ломаем много дров,
Если мало есть мозгов.