зима

Вячеслав Моисейчев 3
Зима, плутала по- просторам. Морозом жаля города.          Метель играла с ветром шалым. Снегом заметая берега.                Вились дороги по полям и месяц желтыми рогами  бодал сугробы тут и там.  Одаривая, светом серебристым, просторы снежные зимы.                Ночи далёких планет. Алмазов россыпь .В небесах. И вечность тает на руках .    Холодная, как воды океанов. Одеты холодом леса.              Тропой, торной переселки. Живут законами зимы.     Под мягким снегом перепёлки.  Ночь,напугала восходом . Заря. Потухли алмазы по небу. Вечность не прожита зря. Вьюга ушла, к волшебству на потребу.